Carrier Oils · Inde

Huile de Melon

Cucumis melo

L'huile de graines de melon musqué est extraite par pression à froid des graines de la plante connue sous le nom botanique de Cucumis melo

Connu sous le nom de : melon musqué, Cucumis melo, melon mush, melon, melon doux et cantaloup

Nom botanique : Cucumis melo

Produit : Huile de graines de melon musqué

Forme du produit : Huile

Catégorie de produit : Huile végétale

Méthode d'extraction : Pression à froid

Partie utilisée : Graines

Aroma : Noisette

Couleur : Jaune pâle à jaune

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétiques

L'huile de melon musqué se mélange bien avec de nombreuses huiles essentielles et huiles végétales

Spécificité : Frais, Pur et Naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides & sans additifs.

100 % pur et authentique produit

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.

Specification
Common nameMelon musqué
Botanical nameCucumis melo
TypeCarrier Oils
Plant partGraine
OriginInde
ExtractionPressage à froid
INCIHuile de Cucumis Melo
Key usesHuile de base pour soins de la peau, soins capillaires et massages
Taille options1 kg · 5 kg · 25 kg
Price
$59.65 per 1 kg
Qty
In stock
Request bulk quote
COA, TDS & SDS on request
Invoice on request

More Huiles végétales

View all 81
Huile d'amande douceAmandier commun Inde 3 options from $45.25
Huile végétale de pépins de pommeMalus domestica Inde 3 options from $17.65
Huile de KaranjaPongamia pinnata Inde 3 options from $17.65
Huile de graines d'oignonAllium cepa Inde 3 options from $34.45