Carrier Oils · Inde

Huile de Karanja

Pongamia pinnata

Huile de graines de Karanj, également appelée huile de Pongamia, est extraite par pression à froid des graines de la plante connue sous le nom botanique de Pongamia pinnata

Nom commun : Karanj, Pongamia pinnata

Nom botanique : Pongamia pinnata

Produit : Huile de graines de Karanj

Forme du produit : Huile

Catégorie de produit : Huile végétale

Méthode d'extraction : Pression à froid

Partie utilisée : Graines

Aroma : Noix

Couleur : Dorée

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique

L'huile de Karanj se mélange bien avec de nombreuses huiles essentielles et huiles végétales

Spécificité : Fraîche, pure et naturelle. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, sans pesticides et sans additifs.

100 % pure et authentique produit

Emballée dans les conditions les plus hygiéniques

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.

Specification
Common nameGraine de karanj
Botanical namePongamia pinnata
TypeCarrier Oils
Plant partGraine
OriginInde
ExtractionPressage à froid
INCIHuile de Pongamia Pinnata
Key usesHuile de base pour soins de la peau, soins capillaires et massages
Taille options1 kg · 5 kg · 25 kg
Price
$17.65 per 1 kg
Qty
In stock
Request bulk quote
COA, TDS & SDS on request
Invoice on request

More Huiles végétales

View all 81
Huile d'amande douceAmandier commun Inde 3 options from $45.25
Huile végétale de pépins de pommeMalus domestica Inde 3 options from $17.65
Huile de MelonCucumis melo Inde 3 options from $59.65
Huile de graines d'oignonAllium cepa Inde 3 options from $34.45