CO2 Oils & Extracts · Inde

Huile de CO2 d'Indrayan

Citrullus colocynthis

Nom botanique : Citrullus colocynthis

Produit : Extrait CO2 de Citrullus colocynthis 15:1

Partie utilisée : Fruit

Extraction : CO2 supercritique (SCO2)

N° CAS : 72986-41-5

Forme disponible : Pâte

Soluble dans l'huile/le gras : Oui

Solubilité dans l'eau : Non

Alcool (éthanol) : Partiel

L'extraction au CO₂ utilise du dioxyde de carbone sous pression à basse température pour extraire les composés actifs du Citrullus colocynthis (Indrayan) sans solvants chimiques. Les principaux avantages sont l'absence de résidus de solvant, une meilleure préservation des composés thermosensibles, une grande pureté et un profil fidèle à la plante, ce qui le rend idéal pour des applications alimentaires, nutraceutiques et cosmétiques haut de gamme et à l'étiquette propre.

Contenus actifs (phytochimiques) : cucurbitacines (telles que la cucurbitacine B, E et I), flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides, tanins, saponines

Noms communs : Indrayan Phal, fruit de Tumba, Citrullus colocynthis, Indrain, Colocynthe, pomme amère, courge du désert, vigne de Sodome, Makhal, Rakhale Shasa

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec

Specification
Common nameIndrayan
Botanical nameCitrullus colocynthis
TypeCO2 Oils & Extracts
Plant partFruit
OriginInde
ExtractionCO2 supercritique (CO2sc)
INCIExtrait de Citrullus Colocynthis
Key usesCosmétiques, nutraceutiques et formulation clean label
Taille options1 kg · 5 kg · 25 kg
Price
$305.65 per 1 kg
Qty
In stock
Request bulk quote
COA, TDS & SDS on request
Invoice on request

More Huiles et extraits au CO2

View all 120
Extrait de CO2 de feuille de MoringaMoringa oleifera Inde 3 options from $411.25
Huile essentielle de racine d'Arni au CO2Premna integrifolia Inde 3 options from $234.85
Huile de CO2 d'AjowanTrachyspermum ammi Inde 3 options from $234.85
Huile de CO2 de fleur d'AkarkaraAnacyclus pyrethrum Inde 3 options from $256.45