CO2 Oils & Extracts · Inde

Huile de CO2 de fenouil

Fenouil commun

Connu sous le nom de : Saunf, Sauf, Fenouil, Foeniculum vulgare,Mouri, Badesopu,Variyali

Nom botanique : Foeniculum vulgare

Produit : Fenouil Extrait CO2 20:1

Partie utilisée : Graine

Extraction : CO2 supercritique (SCO2)

N° CAS : 84625-39-8

Forme disponible : Pâte

Soluble dans l'huile/le gras : Oui

Solubilité dans l'eau : Non

Alcool (éthanol) : Partiel

L'extraction au CO₂ utilise du dioxyde de carbone sous pression à basse température pour extraire les composés actifs du Foeniculum vulgare (Fenouil) sans solvants chimiques. Les principaux avantages sont l'absence de résidus de solvant, une meilleure préservation des composés sensibles à la chaleur, une grande pureté et un profil fidèle à la plante, ce qui le rend idéal pour les applications alimentaires, nutraceutiques et cosmétiques haut de gamme et clean label.

Contenus actifs (Phytochimiques) : anéthole, fénchone, estragole, limonène, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), coumarines, acides phénoliques et acide ascorbique (vitamine C)

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec

Specification
Common nameFenouil
Botanical nameFenouil commun
TypeCO2 Oils & Extracts
Plant partGraine
OriginInde
ExtractionCO2 supercritique (CO2sc)
INCIExtrait de Fenouil Commun
Key usesCosmétiques, nutraceutiques et formulation clean label
Taille options1 kg · 5 kg · 25 kg
Price
$400.45 per 1 kg
Qty
In stock
Request bulk quote
COA, TDS & SDS on request
Invoice on request

More Huiles et extraits au CO2

View all 120
Extrait de CO2 de feuille de MoringaMoringa oleifera Inde 3 options from $411.25
Huile essentielle de racine d'Arni au CO2Premna integrifolia Inde 3 options from $234.85
Huile de CO2 d'AjowanTrachyspermum ammi Inde 3 options from $234.85
Huile de CO2 de fleur d'AkarkaraAnacyclus pyrethrum Inde 3 options from $256.45