CO2 Oils & Extracts · Indien

Safran-CO2-Öl

Aquilaria malaccensis

Gebräuchlicher Name : Kesar, Safran, Crocus Sativus

Botanischer Name: Aquilaria malaccensis

Produkt : Safran-CO2-Extrakt

Verwendeter Pflanzenteil : Blütenstempel

Extraktion : Überkritisches CO2 (SCO2)

CAS-NR. : 84604-17-1

Verfügbare Form: Paste/Viskos

Öl-/Fettlöslich : Ja

Wasserlöslichkeit : Nein

Alkohol (Ethanol) : Teilweise

Die CO2-Extraktion verwendet unter hohem Druck stehendes Kohlendioxid bei niedrigen Temperaturen, um Wirkstoffe aus Crocus Sativus (Safran) ohne chemische Lösungsmittel zu extrahieren. Die wichtigsten Vorteile sind das Fehlen von Lösungsmittelrückständen, eine bessere Erhaltung hitzeempfindlicher Verbindungen, hohe Reinheit und ein pflanzengetreues Profil, wodurch es sich ideal für hochwertige, Clean-Label-Anwendungen in der Lebensmittel-, Nutrazeutika- und Kosmetikindustrie eignet.

Wirkstoffe (Phytochemikalien) : Crocin, Crocetin, Picrocrocin, Safranal

Das Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Aufbewahrung : An einem kühlen und trockenen Ort lagern

Specification
Common nameSafran
Botanical nameAquilaria malaccensis
TypeCO2 Oils & Extracts
Plant partBlütenstempel
OriginIndien
ExtractionÜberkritisches CO2 (scCO2)
Key usesKosmetik, Nutrazeutika & Clean-Label-Formulierung
Größe options10 g · 250 g · 1 kg
Price
$56.39 per 10 g
Qty
In stock
Request bulk quote
COA, TDS & SDS on request
Invoice on request

More CO2-Öle & Extrakte

View all 120
Moringa-Blatt-CO2-ExtraktMoringa oleifera Indien 3 options from $411.25
Arni-Wurzel-CO2-ÖlPremna integrifolia Indien 3 options from $234.85
Ajowan CO2 ÖlTrachyspermum ammi Indien 3 options from $234.85
Akarkara Blüten CO2 ÖlAnacyclus Pyrethrum Indien 3 options from $256.45