Waxes · Inde

Cire de fleur de tubéreuse

Polianthes tubéreuse

Cire de fleur de tubéreuse · Tubéreuse crémeuse

La cire de fleur de tubéreuse est une cire naturelle issue de la fleur de Polianthes tuberosa. Les cires apportent structure, fermeté et résistance à l'eau aux baumes, sticks, onguents, parfums solides et bougies.

Informations rapides

  • Nom commun : Cire de fleur de tubéreuse

  • Nom botanique : Polianthes tuberosa

  • INCI : Polianthes Tuberosa Flower Cera

  • Source / Partie de la plante : Fleur

  • Origine : Inde

  • Extraction / Procédé : Séparée du concrète de la fleur lors de la production de l'absolue

  • Formats de conditionnement : 10 g, 250 g, 1 kg ; quantités plus importantes sur demande

Aroma & Caractère

Tubéreuse crémeuse ; cire florale issue du concrète

Utilisations courantes

  • Soins de la peau : baumes pour les lèvres, onguents, sticks et pommades.

  • Fabrication de bougies : bougies en contenant ou en pilier et fondants parfumés, selon les cas.

  • Parfumerie naturelle : base pour parfums solides.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Stable pendant des années lorsqu'elle est conservée scellée et à l'abri de la chaleur.

Chaque lot est expédié avec un certificat d'analyse (COA) et une fiche de données de sécurité (SDS). La spécification est confirmée par lot.

Specification
Common nameCire de fleur de tubéreuse
Botanical namePolianthes tubéreuse
TypeWaxes
Plant partFleur
OriginInde
ExtractionSéparé du béton de la fleur pendant la production absolue
Scent familyJasmine & White Floral · Sweet & Gourmand
FormSolid
INCICire de fleurs de polyanthe tuberosa
Key usesParfumerie naturelle, Soins de la peau
Taille options10 g · 250 g · 1 kg
Price
$24.59 per 10 g
Qty
In stock
Request bulk quote
COA, TDS & SDS on request
Invoice on request

More Cires

View all 10
Cire d’abeilleApis mellifera Inde 6 options from $23.99
Cire de carnaubaCopernicia cerifera International (Brésil) 6 options from $43.19
Cire de cocoCocos nucifera International 3 options from $27.59
Cire de fleur de jasminJasminum grandiflorum Inde 3 options from $24.59