Waxes · Indien

Tuberosenblütenwachs

Polianthes tuberosa

Tuberosenblütenwachs · Cremige Tuberose

Tuberosenblütenwachs ist ein natürliches Wachs aus der Blüte der Polianthes tuberosa. Wachse verleihen Balsamen, Stiften, Salben, festen Parfums und Kerzen Struktur, Festigkeit und Wasserbeständigkeit.

Kurzinfos

  • Gebräuchlicher Name: Tuberosenblütenwachs

  • Botanischer Name: Polianthes tuberosa

  • INCI: Polianthes Tuberosa Flower Cera

  • Quelle / Pflanzenteil: Blüte

  • Herkunft: Indien

  • Extraktion / Verfahren: Während der Herstellung des absoluten Duftstoffs aus dem Blütenkonkret getrennt

  • Packungsgrößen: 10 g, 250 g, 1 kg; größere Mengen auf Anfrage

Aroma & Charakter

Cremige Tuberose; Blütenwachs aus Blütenkonkret

Häufige Verwendung

  • Hautpflege: Lippenbalsame, Salben, Stifte und Salben.

  • Kerzenherstellung: Geeignet für Gefäß- oder Storchkerzen und Wachsmelts.

  • Naturparfümerie: Als Basis für feste Parfums.

Aufbewahrung

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Bei versiegelter Aufbewahrung und fern von Hitze jahrelang stabil.

Jede Charge wird mit einem COA und einem SDS geliefert. Die Spezifikation wird pro Charge bestätigt.

Specification
Common nameTuberosenblütenwachs
Botanical namePolianthes tuberosa
TypeWaxes
Plant partBlume
OriginIndien
ExtractionVom Blumenbeton getrennt während der absoluten Produktion
Scent familyJasmine & White Floral · Sweet & Gourmand
FormSolid
INCIPolianthes Tuberosa Blütenwachs
Key usesNaturparfümerie, Hautpflege
Größe options10 g · 250 g · 1 kg
Price
$24.59 per 10 g
Qty
In stock
Request bulk quote
COA, TDS & SDS on request
Invoice on request

More Wachse

View all 10
BienenwachsApis mellifera Indien 6 options from $23.99
CarnaubawachsCopernicia cerifera International (Brasilien) 6 options from $43.19
KokoswachsCocos nucifera International 3 options from $27.59
JasminblütenwachsJasminum grandiflorum Indien 3 options from $24.59