{"title":"Bases de parfum solides","description":null,"products":[{"product_id":"jasmine-flower-wax-jasminum-grandiflorum","title":"Cire de fleur de jasmin \/ Jasminum grandiflorum","description":"\u003cdiv\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eCire de fleur de jasmin · Jasmin doux\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eLa cire de fleur de jasmin est une cire naturelle issue de la fleur de \u003cem\u003eJasminum grandiflorum\u003c\/em\u003e. Les cires apportent structure, fermeté et résistance à l'eau aux baumes, sticks, onguets, parfums solides et bougies.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eInformations rapides\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNom commun :\u003c\/strong\u003e Cire de fleur de jasmin\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNom botanique :\u003c\/strong\u003e Jasminum grandiflorum\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI :\u003c\/strong\u003e Jasminum Grandiflorum Flower Cera\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSource \/ Partie de la plante :\u003c\/strong\u003e Fleur\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigine :\u003c\/strong\u003e Inde\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtraction \/ Procédé :\u003c\/strong\u003e Séparée du concrète de la fleur lors de la production de l'absolue\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eFormats de conditionnement :\u003c\/strong\u003e 10 g, 250 g, 1 kg ; quantités plus importantes sur demande\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch3\u003eAroma et caractère\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eJasmin doux ; cire florale issue du concrète\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eUtilisations courantes\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSoins de la peau\u003c\/strong\u003e : baumes pour les lèvres, onguets, sticks et pommades.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eFabrication de bougies\u003c\/strong\u003e : bougies en contenant ou en pilier et fondants parfumés, selon les cas.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eParfumerie naturelle\u003c\/strong\u003e : base pour parfums solides.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch3\u003eConservation\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eConserver dans un endroit frais et sec. Stable pendant des années lorsqu'elle est conservée scellée et à l'abri de la chaleur.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eChaque lot est expédié avec un certificat d'analyse (COA) et une fiche de données de sécurité (SDS). La spécification est confirmée par lot.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e","brand":"Oilsu","offers":[{"title":"10 g","offer_id":68078650982585,"sku":"OIL-JASMINE-FLOWER-WAX-1-10G","price":20.49,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 g","offer_id":68078651015353,"sku":"OIL-JASMINE-FLOWER-WAX-1-250G","price":282.49,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1 kg","offer_id":68078651048121,"sku":"OIL-JASMINE-FLOWER-WAX-1-1KG","price":962.99,"currency_code":"USD","in_stock":true}]},{"product_id":"rose-flower-wax-rosa-damascena","title":"Cire de rose \/ Rosa damascena","description":"\u003cdiv\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eCire de fleurs de rose · Douce rose\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eLa cire de fleurs de rose est une cire naturelle issue de la fleur de \u003cem\u003eRosa damascena\u003c\/em\u003e. Les cires apportent structure, fermeté et résistance à l'eau aux baumes, sticks, onguents, parfums solides et bougies.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eInformations clés\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNom commun :\u003c\/strong\u003e Cire de fleurs de rose\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNom botanique :\u003c\/strong\u003e Rosa damascena\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI :\u003c\/strong\u003e Rosa Damascena Flower Cera\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSource \/ Partie de la plante :\u003c\/strong\u003e Fleur\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigine :\u003c\/strong\u003e Inde\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtraction \/ Procédé :\u003c\/strong\u003e Séparée du concrète de la fleur lors de la production de l'absolue\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eFormats de conditionnement :\u003c\/strong\u003e 10 g, 250 g, 1 kg ; quantités plus importantes sur demande\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch3\u003eAroma et caractère\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eDouce rose ; cire florale issue du concrète\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eUtilisations courantes\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSoins de la peau\u003c\/strong\u003e : baumes à lèvres, onguents, sticks et pommades.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eFabrication de bougies\u003c\/strong\u003e : bougies en contenant ou en pilier et fondants parfumés, selon les cas.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eParfumerie naturelle\u003c\/strong\u003e : base pour parfums solides.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch3\u003eConservation\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eConserver dans un endroit frais et sec. Stable pendant des années lorsqu'elle est conservée scellée et à l'abri de la chaleur.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eChaque lot est expédié avec un certificat d'analyse (COA) et une fiche de données de sécurité (SDS). La spécification est confirmée par lot.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e","brand":"Oilsu","offers":[{"title":"10 g","offer_id":68078651146425,"sku":"OIL-ROSE-FLOWER-WAX-RO-1-10G","price":22.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 g","offer_id":68078651179193,"sku":"OIL-ROSE-FLOWER-WAX-RO-1-250G","price":334.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1 kg","offer_id":68078651211961,"sku":"OIL-ROSE-FLOWER-WAX-RO-1-1KG","price":1145.99,"currency_code":"USD","in_stock":true}]},{"product_id":"tuberose-flower-wax-polianthes-tuberosa","title":"Cire de fleur de tubéreuse \/ Polianthes tuberosa","description":"\u003cdiv\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eCire de fleur de tubéreuse · Tubéreuse crémeuse\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eLa cire de fleur de tubéreuse est une cire naturelle issue de la fleur de \u003cem\u003ePolianthes tuberosa\u003c\/em\u003e. Les cires apportent structure, fermeté et résistance à l'eau aux baumes, sticks, onguents, parfums solides et bougies.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eInformations rapides\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNom commun :\u003c\/strong\u003e Cire de fleur de tubéreuse\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNom botanique :\u003c\/strong\u003e Polianthes tuberosa\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI :\u003c\/strong\u003e Polianthes Tuberosa Flower Cera\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSource \/ Partie de la plante :\u003c\/strong\u003e Fleur\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigine :\u003c\/strong\u003e Inde\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtraction \/ Procédé :\u003c\/strong\u003e Séparée du concrète de la fleur lors de la production de l'absolue\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eFormats de conditionnement :\u003c\/strong\u003e 10 g, 250 g, 1 kg ; quantités plus importantes sur demande\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch3\u003eAroma \u0026amp; Caractère\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eTubéreuse crémeuse ; cire florale issue du concrète\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eUtilisations courantes\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSoins de la peau\u003c\/strong\u003e : baumes pour les lèvres, onguents, sticks et pommades.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eFabrication de bougies\u003c\/strong\u003e : bougies en contenant ou en pilier et fondants parfumés, selon les cas.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eParfumerie naturelle\u003c\/strong\u003e : base pour parfums solides.\u003c\/p\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch3\u003eConservation\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eConserver dans un endroit frais et sec. Stable pendant des années lorsqu'elle est conservée scellée et à l'abri de la chaleur.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003eChaque lot est expédié avec un certificat d'analyse (COA) et une fiche de données de sécurité (SDS). La spécification est confirmée par lot.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e","brand":"Oilsu","offers":[{"title":"10 g","offer_id":68078651310265,"sku":"OIL-TUBEROSE-FLOWER-WA-1-10G","price":20.49,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 g","offer_id":68078651343033,"sku":"OIL-TUBEROSE-FLOWER-WA-1-250G","price":282.49,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1 kg","offer_id":68078651375801,"sku":"OIL-TUBEROSE-FLOWER-WA-1-1KG","price":962.99,"currency_code":"USD","in_stock":true}]}],"url":"https:\/\/oilsu.com\/fr\/collections\/solid-perfume-bases.oembed","provider":"Oilsu","version":"1.0","type":"link"}