{"product_id":"banyan-bark-co2-oil-ficus-benghalensis","title":"Banyanrinde CO2-Öl \/ Ficus benghalensis","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanischer Name:\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e Ficus benghalensis\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProdukt : \u003cstrong\u003eBanyan-Rinden-CO2-Extrakt\u003c\/strong\u003e \u003cstrong\u003e25:1\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eVerwendeter Pflanzenteil :\u003cb\u003e Wurzel\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eExtraktion : \u003cstrong\u003eÜberkritisches CO2 (SCO2)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eCAS-NR. : 90082-21-6\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eVerfügbare Form:\u003cspan\u003e \u003cstrong\u003ePaste\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eÖl-\/Fettlöslich :\u003cstrong\u003e Ja \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eWasserlöslichkeit :\u003cstrong\u003e Nein\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eAlkohol (Ethanol) :\u003cstrong\u003e Teilweise\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eDie CO2-Extraktion verwendet unter hohem Druck stehendes Kohlendioxid bei niedrigen Temperaturen, um Wirkstoffe aus Ficus benghalensis (Banyan) ohne chemische Lösungsmittel zu extrahieren. Die wichtigsten Vorteile sind das Fehlen von Lösungsmittelrückständen, eine bessere Erhaltung hitzeempfindlicher Verbindungen, hohe Reinheit und ein pflanzenauthentisches Profil, wodurch es sich ideal für hochwertige Lebensmittel, Nutrazeutika und Kosmetikprodukte mit Clean Label eignet.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eWirkstoffe (Phytochemikalien) : Flavonoide, Terpenoide, Tannine, phenolische Verbindungen und Stigmasterol.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eGebräuchlicher Name : \u003cstrong\u003eBanyan-Wurzel\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003eBargad Ki Dadhi, Bar Ki Dari, Badh Ki Dadhi, Banyan-Luftwurzeln, Ficus benghalensis\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eDas Produkt ist\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003evegetarisch\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eHerkunftsland:\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003e Indien\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLagerung :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eAn einem kühlen und trockenen Ort lagern \u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Oilsu","offers":[{"title":"1 kg","offer_id":49083670298809,"sku":null,"price":314.05,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"5 kg","offer_id":49083670331577,"sku":null,"price":1398.85,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"25 kg","offer_id":49083670364345,"sku":null,"price":4202.05,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"url":"https:\/\/oilsu.com\/de\/products\/banyan-bark-co2-oil-ficus-benghalensis","provider":"Oilsu","version":"1.0","type":"link"}